Предприниматель рассказал, по какой причине Геленджик можно считать вторым Монако

0 1

Предприниматель рассказал, по какой причине Геленджик можно считать вторым Монако

В процессе конференции Ассоциации менеджеров ресторатор, бизнесмен и приверженец развития гольф-туризма Андрей Харитоненков сообщил, почему Геленджик можно считать вторым Монако.

Он подчеркнул, что город в текущее время кардинальным образом изменяется. 10 годов назад это был молодежный здравница с значительным числом ночных клубов и вечеринок, а до этого – здравница с санаториями, профилакториями и медицинскими организациями. При всем этом наибольшая доля путешественников приезжала на отдых лишь летом, а в зимнюю пору фактически вся туристская комплекс инфраструктурных объектов запиралась. Согласно мнению Андрея Харитоненкова, сейчас Геленджик работает на аудиторию выше среднего класса и преобразуется в круглогодичный здравница, который называют вторым Монако.

Спец уверен, подобное звание оправдывают большие инфраструктурные объекты, которые вводятся в эксплуатацию в городе. В числе их, к примеру, названы два пятизвездочных гостиницы, цена жительства в которых начинается от 25 тыс. руб. в день за обычный номер.

А также, на здравнице действует гольф-клуб. При этом, спец пеняет, что пока данный вид досуга в Российской Федерации не распространен. Если в США 25 500 гольф-полей, то в Российской Федерации всего 30. «Гольф обходится дешевле, чем занятия огромным теннисом и хоккеем», – выделил Андрей Харитоненков. 

Очередной знаковый объект Геленджика, который оправдывает звание второго Монако, – это строящаяся марина – современная стоянка для яхт. Она рассчитана на 260 мест и будет включать также таможенный терминал. Согласно мнению спеца, уже через 5 минут после прилета в город гости смогут оказаться на судне и поехать путешествовать не лишь по Российской Федерации, да и зарубеж, к примеру в Турцию. «Владельцы яхт, которые сейчас паркуют свои суда в Европе, уже начинают бронировать места в геленджикской марине», – он дополнил. Объект запланировано ввести в эксплуатацию в предстоящем году. Андрей Харитоненков назвал его самой большой оборудованной гаванью для яхт в Российской Федерации.

Во время собственного выступления бизнесмен также коснулся инфраструктурных объектов для молодых гостей. Он отметил, что Геленджик – это здравница, куда пятьдесят процентов путешественников приезжают с детками. Потому соответственная комплекс инфраструктурных объектов тоже подтягивается под высочайшие эталоны. В пример он привел самую крупную детскую яхтенную школу в Российской Федерации, которая расположена на здравнице.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.