Каким станет российский соперник «Победы»?

0 0

Каким станет российский соперник «Победы»?

Фото: 24warez.ru

Руслан Верещагин, заместитель руководителя S7 Group, в ходе выступления на панельной полемики на форуме Digital Aviation & Travel 2021, огласил подробности сотворения лоукостеров.

Он сообщил, что работа в данном направлении ведется. Но итогового решения, который подтверждает пуск лоукостера, компания не приняла. «Мы такую возможность изучаем довольно серьезно, прорабатываем в себе разные кейсы реализации этой модели в рамках некоторого перевозчика». Верещагин не прячет, в S7 исследовали опыт заграничных и организации из России, в том числе – «Победы».

Председатель выделил: «Непременно, мы бы желали развивать модель конкретно low-cost (низкие издержки), не low-price (низкие цены)». При этом, согласно мнению Верещагина, почти все российские авиаперевозчики ориентируются конкретно на низкие цены.  

В представлении S7 лоукостер должен быть «суперэффективной авиакомпанией с наименьшим набором затрат». Верещагин считает, что на первом шаге это будет маленький экспериментальный проект. «А далее будем ориентироваться по ситуации», так как на практике, уже в наиблежайшие девять месяцев, будет видно, как выстроятся процессы. Вообщем, специалист не колеблется в успехе лоукостера, «поэтому как нехороших тестов в компании S7 было на моей памяти не настолько не мало».

Порядка одного месяца назад, 23 апреля, создание второго лоукостера в Российской Федерации анонсировал глава Министерства транспорта Виталий Савельев. Он сказал о проведении переговоров и сообщил, что верит: «В 2022 году мы приступим к его созданию, так как этот перевозчик чрезвычайно будет нужен».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.