Я уеду жить в Лондон. Оперативный штаб отложил снятие ограничений авиационного сообщения с Турцией, но показал щедрость к Англии

0 0

Я уеду жить в Лондон. Оперативный штаб отложил снятие ограничений авиационного сообщения с Турцией, но показал щедрость к Англии

К окончанию дня 31 мая оперативный штаб по борьбе с вирусом Covid-19 через общегосударственные информационного издания распространил сообщение о принятом сейчас решении.  

Более всего турбизнес и путешественников тревожила возможность Турции. Туристические компании до вечера не снимали рейсы на турецкие здравницы, рассчитывая запустить программы уже с 2 июня. И всё же, ко всеобщему разочарованию, вопрос снятия ограничений авиационного сообщения меж нашими государствами отложили на 3 недели – до 21 июня. Такое же решение принято по Танзании.   

Сразу оперативный штаб снял препятствия для перелетов по ряду направлений. Например, с 2 июня можно будет 3 раза в неделю слетать из города Москва в Лондон. Еще почаще, до 10 еженедельно, – в Минск. Расширение по Беларуси начнется с 10 июня.  

С той же даты Российская Федерация вновь открывает авиационное сообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией,  также чартерные перелеты в Албанию. 

Рейсы будут производиться в столицы этих стран в последующем режиме: 

Москва – Вена 2 раза в неделю; 

Москва – Будапешт 2 раза в неделю; 

Москва – Бейрут еженедельно;

Москва – Люксембург еженедельно;

Москва – Порт-Луи (Маврикий) 2 раза в неделю; 

Москва – Рабат (Марокко) 2 раза в неделю; 

Москва – Загреб (Хорватия) 2 раза в неделю;

Москва – Деспота (Албания) еженедельно.

Решением оперативного штаба добавлено два рейса в неделю по пути Москва – Афины (Греция), возрастет размер перевозки в Каир (Египет).

С 10 июня также будет разрешено больше перелетов в Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан и Сербию. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.